Aug 08

Clubhaus ab sofort wieder geöffnet

Liebe Sportfreunde !

Hiermit möchten wir Euch mitteilen, dass das Clubhaus ab sofort wieder geöffnet hat.

Es werden alle Spiele unserer Borussia sowie weitere Sportevents live und in HD übertragen.

Bis zum 31.10.2015 werden wir vom Vorstand das Clubhaus in Eigenregie führen, bevor ab 01.11.2015 die neuen Pächter

Susanne und Günter Hoff die Bewirtung in in altbewährter Weise übernehmen werden .

Über ein zahlreiches Erscheinen  und Eure Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Peter Kuhlisch