Der Tus Liedberg

In Liedberg wird seit 1927 aktiv Fußball gespielt. Im Jahr 1950 hat sich die Fußballsparte letztendlich vom seinerzeitigen Zusammenschluss mit dem TV Germania 1907 Liedberg gelöst.

Derzeit jagen drei Herrenmannschaften und eine„Altherrenmannschaft“ dem runden Leder nach.

Die 1. Herrenmannschaft des TuS spielt z.Zt. in der Kreisliga A des Fußballkreises 4 – Mönchengladbach/Viersen. Der sportliche Erfolg ist im TuS Liedberg – wie auch in anderen Vereinen – erwünscht.

Zielsetzung ist es dennoch, ein Team aus Akteuren mit lokalem Bezug, möglichst aus der eigenen Jugend rekrutiert, nachhaltig zusammen zu stellen.

Der TuS möchte der eigenen Jugend und den Erwachsenen die Möglichkeit bieten innerhalb des Ortes Ihrem Lieblingssport nachzugehen. Dabei ist der kleine Verein auf das Mitwirken der Ortsgemeinschaft angewiesen. Die ehrenamtliche Mitarbeit vielen toller Menschen ist das Grundfundament des Vereins!

Kommen Sie vorbei!

Wir freuen uns auf Sie!