Nov 19

das 9. Fenster des lebendigen Adventskalenders

Liebe Vereinsfreunde,

es freut uns sehr, dass der „Lebendige Adventskalender“ in Liedberg mittlerweile zu einem festen Bestandteil in der Vorweihnachtszeit der Gemeinde geworden ist.

Dieses Jahr möchten wir alle gemeinsam einen besinnlichen Abend verbringen, an dem wir die neunte Tür öffnen. Wir laden für den 9. Dezember ab 18.00 Uhr herzlich ein.

Auf dem Platz vor dem Vereinsgelände wird es ein Adventsprogramm geben und Zeit für Begegnung und Gespräche. Heiße Getränke und auch Plätzchen gibt es natürlich auch.

Euer Gastgeber, TuS 07 Liedberg e.V.

PS: Unsere kleinen Gäste erwartet eine Überraschung. Bitte helfen Sie uns bei der Planung und melden Sie die teilnehmenden Kinder (inkl. der Geschwister) bei Ihrem Trainer an.