Mädchen U11

U11 - Kreispokal 2013

Zur Saison 2013/14, die nach der Sommerpause im September 2013 beginnt, hat der TuS Liedberg erstmalig ein U11-Mädchenteam für den Meisterschaftsbetrieb gemeldet.

Erfreulich ist, dass das Interesse am Fußball beim Mädchennachwuchs nicht nachlässt. Insgesamt 9 neue Mädchen haben nach Abschluss der Schul-AG´s an der GGS Liedberg und der    Andreasschule am ersten Probetraining beim TuS teilgenommen.

Auch wenn Trainer Christian Wolff mit Milla, Lina und Franziska drei Abgänge des Jahrgangs 2002 in die U13 und mit Maike und Ute zwei Abmeldungen zu verzeichnen hat, wird ein neues Team    entstehen können.

Das Team der U11

Der TuS Liedberg beschreitet den erfolgreichen Weg im Mädchenfußball weiter, indem über die Mädchenfussball AG mit der Grundschule Liedberg in kleinen Schritten eine U11-Mädchenmannschaft    aufgebaut wird.

Das Team U11 setzt sich aus Mädchen der Jahrgänge 2002 und jünger zusammen.

Der Kader umfasst folgende Spielerinnen:

Fuhrmann, Lea

Häberer, Anna

Hembrock, Ute

Priboschek, Milla

Großmann, Mia

Schulte-Hermann, Maike

Stawicki, Carolina

Schäfer, Franziska

Vahsen, Lina

Wolff, Hannah

Trainer: Christian Wolff, Eva Potthast, Chiara Drohen, Axel Kaiser

Training Mittwoch und Freitag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Viele Grüße Eure Trainer Christian Wolff, Axel Kaiser, Chiara Drohen, Eva Potthast

Schaut auch auf unsere Internetseite und klickt auf das TuS-Logo!