Sep 18

Die neue Saison ist gestartet!

Die neue Saison 2018/2019 steht vor der Tür. Unser Verein geht mit 5 Jungen- und 4 Mädchenmannschaften an den Start. Die ersten Spiele der Jugendabteilung fangen am 01.09.2018. Die Leitung wünscht alle Mannschaften großen Erfolg und viel Spaß, ob bei Freundschafts-, Kreis- oder Turnierspiele.

Herzlich Willkommen in unserem Team.

Dass neue und junge Trainer Interesse in der Vereinsarbeit gefunden haben und mit uns die neue Saison beginnen, freut uns sehr. Ihnen wünschen wir guten Start und gutes Gelingen und für Ihre zukünftige Zusammenarbeit mit unserem Team alles Gute und ganz viele spannenden Spiele.
Vielen Dank an im Voraus für euer ehrenamtliches Engagement.

Gleichzeitig möchten wir diejenigen, die sich noch nicht auf den Weg gemacht haben, ermutigen, sich unseren Verein anzuschließen. Unterstützung auf den verschiedensten Ebenen und in den verschiedensten Themen wird in Ehrenamtsarbeit immer gerne angenommen. Sprechen Sie uns an!

Der Jugendvorstand