Warning: Use of undefined constant WPNT_VERSION - assumed 'WPNT_VERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/22/d209120694/htdocs/tus07/wp-content/plugins/wp-news-ticker/wp-news-ticker.php on line 27

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /homepages/22/d209120694/htdocs/tus07/wp-content/plugins/nav2me/nav2me.php on line 30
Jugendabteilung - TuS07 Liedberg

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,

wir suchen für die aktuellen Saison noch Spieler in allen Altersklassen. Bei Fragen und Interesse könnt Ihr Euch sehr gerne an den Jugendvorstand oder direkt an die Jugendtrainer wenden.

Des Weiteren suchen wir aktuell noch Jugendtrainer und Betreuer. Interessenten können sich direkt an der Jugendleitung wenden. Spieler die Lust haben auf den tollen Rasenplätzen am Hoppbruch zu kicken sind immer willkommen. Die Truppe freut sich auf Euch!

Wir freuen uns Euch beim Training begrüßen zu dürfen!