Willkommen beim TuS 07 Liedberg e.V.

Pokalderby unserer Damen!

Pokalschlager in Neersbroich!
Unsere Damen stehen heute um 19:30 Uhr (live auf Soccerwatch) nach dem erfolgreichen Pokalspiel gegen PSV Mönchengladbach, vor dem Einzug in die nächste Runde.
Hierzu wird ein Sieg in Neersbroich benötigt.
Man ist trotz letzter Ergebnisse optimistisch und freut sich auf heute Abend.
Kommt alle vorbei und feuert die Mädels im Derby an!

Erstes Damenspiel in Liedberg - erster Sieg!

2-1 Erfolg gegen PSV Mönchengladbach im Kreispokal

Die neu gegründeten 1. Damen des TuS um das Trainerduo Dejan Stojanovski und Malte Wagner musste in der 1. Runde des Kreispokals gegen Ligakonkurrent PSV Mönchengladbach antreten - und das sehr erfolgreich. Nach einem guten Start in der Anfangsphase musste das durchweg sehr junge Team der Gastgeber zur Mitte der 1. Halbzeit das 0-1 hinnehmen. Nach kurzem Durchatmen ergaben sich in den Schlussminuten der 1. Halbzeit wieder einige gute Torchancen, von denen Hacer Kocak nach schöner Einzelleistung den 1-1 Pausenstand herstellte. Auch in Halbzeit 2 sahen die rund 40 Zuschauer einen spannenden Pokalfight. Die Freude war groß, als Hacer Kocak mit ihrem 2. Treffer in der 92. Spielminute doch noch die Verlängerung vermeiden und den Einzug in die 2. Pokalrunde sicherstellte.

Die 2. Runde steigt am 8.9 um 19:30 Uhr bei den Sportfreunde in Neersbroich.

Weiter so Mädels - der TuS ist stolz darauf, endlich eine Damenmannschaft zu haben!

TUS 07 in Zahlen

1907