Willkommen beim TuS 07 Liedberg e.V.

B-Juniorinnen (U 17)

Trainingszeiten: Mittwoch & Freitag 18:30 - 20:00

Trainerteam: Dejan Stojanovski, Malte Wagner

Ihr wollt nix mehr rund um unsere B-Juniorinnen verpassen? Folgt uns auf Instgram!

Wir waren im Urlaub

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

TUS 07 in Zahlen

1907
gegründet

Alles was ich über Moral und Pflicht weiß, verdanke ich dem Fußball.

- Albert Camus

Michael Hermanns